1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção “Databases“, clique no ícone “phpMyAdmin“.

PHPMyAdmin

3. Na barra lateral esquerda, clique no botão de expansão para expandir o banco de dados como “exemplo”.

MySQL

4. Sob o seu nome de usuário cPanel, você pode ver a lista de todos os bancos de dados. Selecione o banco de dados apropriado no qual você deseja importar o SQL.
5.
Clique no botão “Import“.

PHPMyAdmin

6.
Em “File to Import” clique no botão “Browse“, selecione o arquivo SQL do seu PC.

7.
Desloque-se para baixo e, em seguida, clique no botão “Ir” .Se o seu mostrar uma mensagem em caixa verde, então isso significa que seu SQL é carregado com sucesso.

cPanel