Caso queira utilizar o famoso espaçador basta usar esse comando

[cspacer]

caso utileze varias vezes com o mesmo nome por ex:

[cspacer]tsdns.com.br
[cspacer]tsdns.com.br

elas são identicas e isso vai dar erro mais não precisa mudar o nome da sala basta colocar

[cspacer]tsdns.com.br
[cspacer0]tsdns.com.br
[cspacer1]tsdns.com.br
[cspacer2]tsdns.com.br

e assim por diante cada vez que colocar cspacer a frentte coloque um numero para assim dizer que as slas são diferentes.

Espaços Regulares nos Canais

Clique com o botão direito no nome do seu servidor e escolha a opção “Create Spacer” (Criar Espaços)
Use o formato “[?Spacer#]Texto“. Onde o “?” poe ser alinhado como (r = direita, c = centro, l = esquerda).
Você pode ter 5 espaços especiais:

SOLIDLINE: “___”
DASHLINE: “—“
DOTLINE: “…”
DASHDOTLINE: “-.-”
DASHDOTDOTLINE: “-..”

Mudando o “#” irá unificar o nome do canal, e o valor não importará. Exemplo: [cSpacer0]um texto no centro, [rSpacer1]um texto alinhado a direita.

Repetindo os Espaços nos Canais

Se “*” está sendo usado no [?Spacer#], todos os caracteres depois da tag spacer será repetido até que toda linha será preenchida. Exemplo: [*spacer0]#==

Espaços nos Canais em “Branco

Para ter no canal um espaço em branco utilize: [rSpacer0]. Com isso será preenchido todo ele a direita e fará com que o espaço pareça estar vazio.

Caso queira utilizar o famoso espaçador basta usar esse comando

[cspacer]

caso utileze varias vezes com o mesmo nome por ex:

[cspacer]tsdns.com.br
[cspacer]tsdns.com.br

elas são identicas e isso vai dar erro mais não precisa mudar o nome da sala basta colocar

[cspacer]tsdns.com.br
[cspacer0]tsdns.com.br
[cspacer1]tsdns.com.br
[cspacer2]tsdns.com.br

e assim por diante cada vez que colocar cspacer a frentte coloque um numero para assim dizer que as slas são diferentes.

Espaços Regulares nos Canais

Clique com o botão direito no nome do seu servidor e escolha a opção “Create Spacer” (Criar Espaços)
Use o formato “[?Spacer#]Texto“. Onde o “?” poe ser alinhado como (r = direita, c = centro, l = esquerda).
Você pode ter 5 espaços especiais:

SOLIDLINE: “___”
DASHLINE: “—“
DOTLINE: “…”
DASHDOTLINE: “-.-”
DASHDOTDOTLINE: “-..”

Mudando o “#” irá unificar o nome do canal, e o valor não importará. Exemplo: [cSpacer0]um texto no centro, [rSpacer1]um texto alinhado a direita.

Repetindo os Espaços nos Canais

Se “*” está sendo usado no [?Spacer#], todos os caracteres depois da tag spacer será repetido até que toda linha será preenchida. Exemplo: [*spacer0]#==

Espaços nos Canais em “Branco

Para ter no canal um espaço em branco utilize: [rSpacer0]. Com isso será preenchido todo ele a direita e fará com que o espaço pareça estar vazio.

DOWNLOAD DE BRINDE “Nomes de Salas Personalizadas para TS3