Neste tutorial, nós vamos mostrar como criar um servidor no TS3 nos sistemas operacionais  Windows ou MAC. Se você precisa de uma ferramenta confiável e útil para se comunicar com colegas e amigos, criar um servidor no TS3 é uma das melhores escolhas que você pode fazer. No final deste tutorial, você saberá como criar um servidor no TS3 no Windows ou MAC.

1º PASSO:
Primeiro de tudo, faça o download do TS3 para o sistema operacional Windows. Salve-o em algum local de preferência.

2º PASSO:
Executar o instalador do servidor TeamSpeak, Agora, abra os arquivos do servidor TS3 extraídos e execute o instalador ts3server.exe. Você será solicitado a aceitar o contrato de licença e o se o seu firewall deve permitir que esse software funcione. Quando você confirmar tudo, receberá a chave privilegiada e outras informações úteis

3º PASSO:
Como o instalador fez todo o trabalho para nós, a última etapa é conectar ao servidor TS3. Caso você não tenha certeza de qual endereço de IP usar durante a conexão, abra o Prompt de Comando e execute:

ipconfig

Procure o valor do endereço IPv4. Você precisará usá-lo durante a conexão.

Agora, você precisará colocar a chave privilegiada para obter os direitos de administrador.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *