Também é possível criar um servidor TeamSpeak 3 no MacOS. Toda a configuração pode ser concluída em quatro etapas simples.

Passo 1 – Baixe e extraia o servidor TeamSpeak 3

Faça o download da configuração do servidor TeamSpeak 3 para Mac. Quando finalizar, clique duas vezes para extraí-lo.

Passo 2 – Aceite o contrato de licença do TeamSpeak 3

Abra uma nova caixa de terminal e execute o seguinte comando para aceitar o contrato de licença:

set TS3SERVER_LICENSE=accept

Passo 3 – Inicie o Servidor TeamSpeak 3 e recupere sua chave privilegiada

Navegue até os arquivos do servidor TeamSpeak 3 que você extraiu usando a mesma janela de terminal. Por exemplo:

cd Downloads/teamspeak3-server_mac

Inicie o servidor digitando:

/.ts3server

Aguarde alguns instantes para o processo terminar. Na tela, você também verá sua chave privilegiada:

pegando a chave privilegiada no macPasso 4 – Conectando-se via cliente do TeamSpeak 3

Agora você está pronto para usar o servidor TeamSpeak 3. Ao conectar, use o IP mostrado na seção” Preferências do Sistema” e depois “Rede”.

conectando no ts3 no mac

Não se esqueça de colocar a chave privilegiada para obter os direitos de administrador do servidor.

colocando a chave privilegiada para se conectar no TS3 no mac

Parabéns! Você criou um servidor TeamSpeak 3 para Mac OS.