Siga as Instruções Abaixo, Para Usar Domínio Próprio no Redirecionamento do TSDNS. EX: meucla.MEUSITE.com.br

1º PASSO:
Para isso é necessário obter o Plano de “PLANO TSDNS – 2” Se Não Possuí Ainda Clique Aqui. (LOGO APÓS A CONTRATAÇÃO SIGA OS PASSOS ABAIXO)

2º PASSO:
É Necessário Obter Também um Domínio Já Registrado e Online. Logo Após Vá no cPanel do Seu Site > Opção > Zone Editor.

3ª PASSO:
Vá na Opção > Gerenciar.

4º PASSO:
Clique no Botão “Adicionar Registro“. e Logo Após na Opção > “CNAME“.

5ª PASSO:
Preencha Conforme os Dados Abaixo:

Nome da Zona: *
TTL: 1440
TIPO: CNAME
Registro: servidor.tsdns.com.br

Confira os Dados Acima, e Logo em Após Clique em “Adicionar Registro“.

6º PASSO:
Pronto, Seu Servidor está configurado, Agora Acesse o Painel do TSDNS. Clique Aqui Para Acessar.

Após Efetuar o Login no Painel, Vá em “Add Domínio“.
OBS: NÃO SE PREOCUPE POIS O SEU DOMÍNIO IRÁ APARECER APENAS PARA VOCÊ.

Logo Em seguida, Preencha o Seu Domínio que Configuramos Acima. e Clique em “Cadastrar

7º PASSO:
Vá na Opção “Novo Personalizado

Digite os dados Solicitados.

IP/PORTA: IP e PORTA DO SERVIDOR TS3
SUBDOMINIO: NOME QUE DESEJA QUE FIQUE SEU TS3
DOMINIO: SELECIONE O DOMÍNIO CADASTRADO

Conforme Mostra a Imagem Abaixo.

Pronto Seu REDIRECIONAMENTO PERSONALIZADO COM SEU DOMÍNIO PRÓPRIO FOI FEITO, APROVEITE !